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Arroz sólo con azafrán

20 Nov

Ingredientes para 4 personas: 

250 g de arroz de grano largo

50 g de cebolla

1 diente de ajo

500 ml de caldo de verduras

40 ml de aceite de oliva

Hebras de azafrán

Una pizca de sal

Elaboración:

  1. En una cazuela amplia y baja calentaremos el aceite y agregamos la cebolla y el ajo, todo ello finamente picado.
  2. Cocinamos durante 5 minutos, o hasta que se ablanden.
  3. Vertemos el arroz y rehogamos durante 1 minuto. A continuación mojamos con el caldo de verdura, añadimos la sal y el azafrán y dejamos hervir durante 20 minutos destapado a fuego suave, o hasta que el caldo sea absorbido por el arroz y los granos estén en su punto.
  4. Servimos como plato principal o como guarnición de otros platos.

Fuente: Eroski Consumer

 
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Publicado por en 20 de noviembre de 2012 en Arroz

 

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