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Tarta de cuajada y sobaos

25 dic

Ingredientes:

Cuajada 2 sobres

Quesitos (El caserío) 6 unidades

Azúcar 4 cucharadas soperas

Leche 1 Litro

Sobaos cuadrados 5 unidades

Azúcar para hacer caramelo 6 cucharadas soperas

Elaboración:

  1. En una sartén echamos unas 6 cucharadas de azúcar con un chorrito de agua y lo ponemos al fuego para hacer el caramelo y lo extendemos en el recipiente donde vamos hacer la tarta.
  2. En un bol ponemos los quesitos, las 4 cucharadas de azúcar y la cuajada que anteriormente habremos hecho, lo batimos todo bien y lo echamos en el recipiente que tenemos el caramelo.
  3. Seguidamente partimos los  sobaos por la mitad y los colocamos encima de todo, con la parte interior hacia fuera y los hundimos poco a poco para que queden bien empapados.
  4. Seguidamente se mete en el frigorífico y se deja reposar de 4 a 6 horas.
  5. Si es para comer, mejor si se hace de víspera.
  6. Cuando ya está lista y antes de servirla se desmolda en una bandeja que no sea muy plana para no derramar el caramelo.
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Publicado por en 25 de diciembre de 2012 en Pastelería

 

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